Title: 彼のパターン
Name: Noilly
Date: 2006/11/18(Sat) 02:23
CommentID: 28805
彼とは同じ会社(他部署)でしたが、数ヶ月前、私が会社を変わることになりました。 それから私も新しい会社で忙しく、月に2回会える位の頻度です。
でも、最近特に気になるんですが、会うまでは毎日沢山メールや電話をくれます。本当に幸せに思えるメールも着ます。 でも、会ったらピタッと止まるんです。 だいたい、会ってから5〜7日は連絡なし。 それから思い出したように連絡が来て、だんだんだんだんメールもエスカレートして、やっと会ったと思うと、またしばらく連絡なし。
この数ヶ月この繰り返しなのです。 このパターン、どう思われますか?
今までは、デートは出来なくても会社でほぼ毎日顔を合わせていたので、あまり気にしていなかったのですが…。
もちろん、待つだけでもいけないと思い、私からもメールしてみたこともあるのですが、返信なし。 だから、自分からメールでもして返信なし、というのは辛いので、もう今は彼からの連絡を待つのみです。
ちょうど先週末彼に会ったので、今週は彼からの連絡待ち週間なのですが、今度彼が連絡してきたら、このことについて何か言いたいのですが、どう言えばいいでしょうか?
正直、あまりこのことでもめたくないので、それとなく伝える上手い言い方があればアドバイスください。
|