Title: 相手がみつからず・・・・
Name: moro
Date: 2006/12/3(Sun) 17:53
CommentID: 28848
Message: 28歳のOLです。今までまともに男性とお付き合いしたことがありません。なかなか人を好きにならないんです。誘ってくれる人や、私のことを好きになってくれる人もいたんですが、気持ちが乗らなくて、結局進展することはありませんでした。そのくせ、仕事が休みになると、一人でいることが寂しくて寂しくて仕方ありません。何度か結婚相談所のようなところの説明会に足を向けたことがありますが、こんな大金を払わないと相手一人さえも見つけられないのか・・・と悲しくなってしまい、未だ未登録状態です。また、コンパや人の紹介で出会っても、最初から恋愛相手として意識してしまっているせいか、好きになる確率は0%。 相手に対して、looksや会社、学歴を高望みしてるわけじゃ決してなくて、ただ、Feelingが合う人を探してるだけなんです。そういうのがかえって難しいのかなぁ。。。28歳、女性としてすごくいい時期を迎えているのに、なかなか人を好きにならない私は、精神的におかしいのかなぁ・・・。同じような体験をされている方、いらっしゃいますか?
|