Title: 諦めた方がいいでしょうか
Name: hanadarosso
Date: 2006/12/18(Mon) 01:21
CommentID: 28960
いつもはゆっくりペースで恋愛していくことが多いのですが、 今回はすぐ好きになってしまい、 アプローチ方法がわからずつい突っ走ってしまいました。
飲み会で知り合った人が気になり、その後2回ほど飲みに行っただけなのですが、好きになってしまいました。 会ったときは楽しい時間であっという間だったのですが、 次に会う話もなく、私もつい言い出せずにその場で別れてしまいました。 もともと彼はメールは一言だったりする人なのですが、 相手の気持ちが不安になって、つい「また会いたいな」とか「次にいつ会える?」とかメールしてしまったのですが、返信には関係ない一言。。 今までだったら、会いたいとは思っていないのかなとか、忙しいのかなとか、答えがないことに哀しくてもそのままたわいない話を続けてすることが多いのですが、今回はつい煮詰まりすぎて電話をしてしまいました。 今の時期は忙しいのはわかるので、会えなくてしょうがないとは思うのですが、土日も年賀状書きの仕事があるといわれてしまい。。。 なんか理由が年賀状書きだと言われてしまうと断る理由にしては 鵜呑みに出来ず、、、 これってもうあきらめたほうがいいのでしょうか?
|