Title: 嫌われてる??
Name: Marlene
Date: 2006/12/24(Sun) 16:05
CommentID: 29000
Message: こんにちは 以前会社の人の事を好きかどうかわからない とご相談させていただいたものです。 あれからお仕事を少し手伝わせて頂きお礼に ケーキをご馳走したいと言われ私はたいしたお仕事を したわけではないので気を使わないで下さいと 言ってしまいました。本当に少ししかお手伝いしていないのに そんな気を使ってもらうのが嬉しい反面申し訳ない気持ちだったからなのですが。。。 それでも色々あって最終的にはケーキを買ってプレゼントして 下さいました。 バレンタインにはそのケーキのお返しを友人と二人で しようかなぁと思っているのですが。。。 気になることが。。。
その方は私とお話するときだけなのかどうか分かりませんが 目をみてお話して下さらないのです。 別に私の事嫌いでもなんとも思っていなくても良いのですが 人とお話する時はきちんと目をみてお話するものですよね それをしないというのは余程嫌われているのか。。。 最近分かったのですがどうもその方は年下みたいです。 彼女もいそうな雰囲気。。。 別にどうでも良いのですが。。。 今まではきちんと目をみてお話して下さる方ばかりだったので 何か考えすぎてしまって。。。 長々とまとまりのない文章すみませんでした
|