Title: 決めました。
Name: blue-whale_choco
Date: 2006/12/19(Tue) 00:48
CommentID: 28972
Message: 好きな人が出来ました。 夏ごろにセミナーで出会った人で、しばらくメールをするだけの関係でした。 その頃は、ずっと、彼の方から長いメールを送ってくれていました。
ある時メールの流れで、会うことになりました。 この時は、彼から会う提案をしてくれました。 会って、1日お喋りして、とっても楽しいひと時でした。
その後、私から誘ってディズニーランドに行きました。 ディズニーランドにいる間は、手を繋いだりしてました。
私の我侭をたくさん聞いてくれて、とっても優しくて、 一緒にいると楽しくて、気が付いたらとっても好きになってました。
クリスマスは、彼が24日仕事で会えないので、 25日(24日の代休)に会うことになりました。 これも私が誘ってみました。
私と彼は、同じ関東県内ですが、2時間くらい離れている場所に住んでいます。
彼のことが好きなのですが、中距離であることと、 長文メールは彼から送ってくれるのですが、 遊びに誘うのは私であること・・・、 この2点が気になってしまい悩んでいましたが、 悩む時間ももったいないなぁって思って、 25日に自分の気持ちを伝えることにしました。 その先の未来に、彼とのお付き合いが始まることを願ってです。
独り言みたいになっちゃいましたが、 気持ちを伝えるってとっても勇気がいることなので、 誰かに聞いてもらいたくて投稿しました。
こんな気持ちで過ごしている方、他にいませんか?? 何か、アドバイスなどありましたらお願いします。
|