Title: 感情の図り方
Name: non-t
Date: 2007/1/22(Mon) 00:36
CommentID: 29156
Message: 元同僚としてこれまで何事も無く接していた 男性の先輩が居るのですが、もしかしたら 気を持たれているような感じが最近してます。
(ちなみに、私はフリーですがこの先輩に 恋愛感情はありません)
普通に飲みに行ったり、映画観たり今迄は何事も なかったのですが、最近は手を繋ぎたがったり (これは、断りました)冗談か本気か分かりませんが、 「付き合って」って言ったら断られるよね!?等、 どう解釈して良いやら困惑する事があります。
自惚れかも知れませんが、去年のクリスマスは 一緒に過ごしてプレゼントまで貰ってしまった事も あり、誤解を招いているのかも知れません。
(よくよく考えてみると、付き合ってもいないのに 物を貰ってしまったのも良くなかったかもと思います)
今は、別々の会社で働いていますが仕事だけでなく 色々な話も出来ますし、私としては恋人ではなく このままの関係でいたいのですが。。
誘われるままに、遊んでいましたが、感情の有無が 引っ掛かって、はっきりさせるべきかそれとも私が 気にし過ぎなのか分からないです。
どう解釈したら良いのでしょうか??
|