Title: フラれたのは確実なのに…
Name: co-pan
Date: 2007/2/6(Tue) 00:22
CommentID: 29206
彼と大晦日からずっと連絡が取れません。 私からは元旦とその一週間後、それからちょこちょこと メールを入れているのですが返事はまったく無し。 年末年始は実家に帰る事を知っていたので しばらくは気にもとめなかったし、 今までにも1ヶ月ほど連絡が無かった事があったので 一月は忙しいよね。と暢気に構えていたのですが、 ここまで何の連絡も無いのはおかしいですよね?
そして彼はある友達募集サイトに登録しているのですが、 そのプロフィールをさっき確認したところ 今日付けで更新してるし! 友達募集してメールなり遊ぶ時間があるんじゃん!
これは確実にフラれたんだと思うのですが、 まだ心のどこかに「今は忙しいだけ」とか 「彼は私に甘えてるだけ。そのうち何も無かったように 連絡してくる」と思っている自分がいます。
ものすごくバカな事を聞きますが、 私はもうこのまま彼に連絡を取らずに引き下がった方が いいですよね?
|