Title: 彼の心理
Name: Qeen
Date: 2007/2/7(Wed) 19:06
CommentID: 29216
Message: それは、彼しか分からないと言われれば、そうなんですが。悩んでいるんで、意見下さい。 以前もここで、相談したのですが、同じ職場で大好きな彼がいます。3ヶ月位私の片思いでそれが、年末の忘年会でお互いダンスをしてから、彼も私を少し意識しだしました。新年会で、いっしょに帰ろうと、言われて、私は、あなたがとても好きだけど、それはしないと言いました。彼は、よくもてるんです。だから、軽く見られたくないんで。 すると、彼が、彼女になってと。でも はいと、言いませんでした。何故なら、彼は、私ほど 私を好きではないと、思ったから。 それからも、私は、彼が大好きで、気持ちを抑えられないんで、手紙を書きました。その後は、別に普通で。でも先週彼が、身に着けているアクセサリーを、くれたんです。あげる!と。これって、いいことですよね?私、マイナス思考だから、どの子にもあげてるとか、思ってしまって。で、その次の日、勤務中に彼の親族が、亡くなり田舎に急きょ帰りました。その時に、 このアクセサリーつけて待っててと。帰ってきたら、デートしようと! でも、不安なんです。彼には、いつも彼と帰りたがってる女の子もいるし。素直になっていいものか。彼のことよく知る子は、あいつは、頭がいい 女のつぼを心得てるとか、元彼女は、 さんざんなかされたとか。人がなんといおうが、私の気持ちは、かわりません。が、彼は、私の事が、好きなのか?それとも、ヤリトモになりたいのか?
|