カフェグローブ

CAFE カフェ BBSやミニブログ、CAFEのように自由に語りあうコミュニティ

powered by YAHOO!SEARCH

love

恋愛やパートナーとのことについて、
ここで思いっきり語ろうよ!

恋愛Q&A 「ラブ道場」 恋愛Q&A 「ラブ道場」
恋愛に関する疑問や悩みはこちらから
彼を追い詰めてしまいました
気になる商品を検索! 気になる商品を検索してみよう!
今週の気になる商品はこちら
SATC   フープピアス  

投稿はメンバーの方のみに限らせていただきます。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

Title:

別れたけど。。

Name: qovop Date: 2007/2/8(Thu) 12:56 CommentID: 29222
先月1年2か月付き合った彼氏と別れました。

ケンカして別れてしまいました。

もう一度話し合いたいと思ったけど、彼はメアドを変えてしまったし、友だちづてに聞いたら、「会うのはちょっと…」って言ってるらしいです。

別れ話のとき、「一人で考えたい」とか「0からやり直したい」とか言ってました。

ここまで拒絶されても、私はどうしても納得できなくて↓

別にもうヨリを戻したいとかは思ってないんです。
彼氏にその気はないだろうし。。
でも、こんな別れ方イヤだし、別れ話をしたとき言い過ぎてしまったところもあるから、謝ることだけはしたいんです。

今度彼から借りてた物を友だち伝いに返すんですが、そのときせめて手紙で自分の気持ちを伝えようかなと思っています。

でも、彼の言うとおり何もしないで一人にさせてあげたほうがいいのかなとも思います。

どうしようか悩んでます 謝ったところですっきりするのは自分だけっていうのもわかってるんですが;

Related Message

29222 別れたけど。。 - qovop  2007/2/8(Thu) 12:56
 ┗ 29223 スッキリするなら - sabakan  2007/2/8(Thu) 22:18
 ┗ 29225 スッキリするなら2 - antonellina  2007/2/9(Fri) 09:41
 ┗ 29233 ありがとうございます - qovop  2007/2/13(Tue) 12:54

BBSトップへ love&relationshipトップへ

※このスレッドはバックナンバーのため、コメントを投稿することはできません。 書きこみしたい場合は、投稿するをクリックして、新しいスレッドを作ってください。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

注目の情報

才色兼“美”に見せる秋メイク

才色兼“美”に見せる秋メイク

この秋、私たちが取り入れたいのは、"親近感はあるのにキレ者"に見える好感度メイク。1つのアイカラーパレットを使い倒して、何通りもの旬顔を作るテク、高橋里帆さんが伝授

いつも同じメイクで手抜きしてない? ≫

パリジェンヌに聞きました 美しく歳を重ねるために実践していることは?
おしゃれ&高機能ウエアでスポーツをもっと楽しもう!