Title: 信じていいのかわかりません。
Name: runrun0323
Date: 2007/3/12(Mon) 02:59
CommentID: 29301
Message: ある男性と知り合いになり食事に誘われて 食事をしたときや、ドライブしたときも 好きだ、一目惚れだ、かわいい、付き合ってなど言われています。 信用していいのでしょうか…
私は自分でも不細工ではないと思うけれど そこまで一目惚れされるほどでもないと思っているので 信用できないんです。 毎日メールもくれます。 他愛もない普通のメールです。
私は今まで付き合った人が数人いますが 会ったときから何かしら感じるものがありました。 付き合った人たちは告白されて、というパターンです。
付き合いたくない人は嫌だと思うし 付き合いたいっておもう人は何かドキドキしたり、と。 でも彼は今まで出会った人たちとは違い 本当にまだ何も感じないんです。 自分でもどちらかわからないんです。
だからすごくアタックされてもどうしていいのかわかりません。
一度過去に好きだ、かわいい、(付き合うとは言われなかったです)と言われ 私が本気になったらただ遊ばれただけで 傷ついた経験があるのが もしかしたら彼のことを疑っている原因かもしれません。
いったい何を基準に彼を信用したらいいんでしょうか。
|