Title: 娘の恋愛2
Name: daisukisting
Date: 2007/3/20(Tue) 20:31
CommentID: 29348
Message: みなさん、先日は娘の恋愛についていろいろな意見をいただいてありがとうございました。 ほんとうに色々な意見を聞くことができて、どうしたものかと日々もんもんとしていたので助かりました。 どの意見も、まったく正反対のものであっても、そうか…とひとつひとつに納得しました。
娘は隠していたつもりでも、一緒に住んでいる親から見れば様子がおかしく、もしやと問い詰めたら白状したので、私の知るところとなったわけです。 それからは、怒ったり、なだめたり、友人のように話を聞いたり、脅したり、ほっておこうと思った矢先に詰め寄ってしまったり、泣いたり…と、なぜダメなのかを分かってもらおうとあの手この手の日々でした。 相手に詰め寄ろうかとも思いましたが、それで今回清算できても、娘は親に別れさせられたと思ってしまうだろうから、それでは何にもならないし…未だに迷う日々です。 でも、みなさんの意見をもう一度全部読み返して、今するべきことを考えたいと思います。 ありがとうございました。
|