Title: 結婚のこと、迷っています
Name: jun0113
Date: 2007/6/21(Thu) 16:50
CommentID: 29932
Message: 今月の末に婚約式を控えています。 それなのに、ある出来事があったことで、気持ちが揺らいでしまいました。 それは、婚約指輪です。 二人でいろいろとアイデアを出して、何度も打ち合わせをしながらようやく手に入れた指輪。 それが、受け取った当日、しかもそのたった2時間後に手元から消えてしまうとは・・・
指輪を受け取った後、そのままレストランで食事をしました。 そして、帰りに寄ったトイレで置き忘れてしまったんです。 彼がトイレに寄った帰りに、男性トイレで。 彼はあわててすぐに戻ったのですが、すでに紙袋の中から 指輪の箱だけが盗られていました。 警察に被害届も出しました。 いろいろなお店にも電話して聞いてみたりしました。(リサイクルショップとか。)
それでも・・・ 見つからないのです。 ショックで毎日泣いています。 彼は毎日わたしを気遣って、仕事の合間もまめに連絡をくれたりしています。
けれど。 結婚の最初の一歩を躓いてしまい、本当にこれから二人でともに人生を歩んでいけるのか、いま自信がありません。 そして、この件に関しては、彼は「傷つける人をこれ以上増やしても辛いだけだ。だから、このことは二人だけの心のなかで留めよう。」と言われました。 そのことも正直それが正しいのかもわかりません。
皆さん、なにかご意見お聞かせいただけたら、幸いです。
|