Title: 吹っ切れません
Name: minami2006
Date: 2007/7/26(Thu) 07:02
CommentID: 30066
先日、半年付き合った彼氏と別れたのですが、 まだまだ好き吹っ切ることが出来ません。
付き合って3ヶ月で彼が転勤になり、 お付き合いしていた期間のほとんどは遠距離で、 最後に会ったのがGWです。 私はGWは、とても楽しかったのですが 相手はその旅行で何かが違うと感じたようです。
付き合って3〜4ヶ月は相手のことが徐々に分かってきて、 そこで歩み寄れるかどうかが問題になるのだから もう一度、会いたいと思っています。
しかし彼の方は、会いたいという気持ちもないようで 仕事で私の家の近くにまで来たときも連絡をくれませんでした。 その事で、非常に落ち込んだ私は家にあった彼の荷物を 送り返し、自分から別れを後押しする形になってしまいました。
仕事が忙しい彼(土日も休みがない状態)に、 「2〜3日に一度は連絡が欲しい」 としつこく(とは言っても週に1回電話で言う位) 言ってしまったのが原因かもしれない。等 反省点もたくさんあります。
自分から別れを後押ししたにも関わらず、 往生際が悪いかもしれませんが、会いたいです。 会いたいという気持ちも伝えましたが、返事はないです。 もう諦めた方がいいと分かっていながらも、 諦められません・・・。 やはり、もう一度会うのは無理なのでしょうか?
うまくまとまってなくて、すいません。
|