カフェグローブ

CAFE カフェ BBSやミニブログ、CAFEのように自由に語りあうコミュニティ

powered by YAHOO!SEARCH

love

恋愛やパートナーとのことについて、
ここで思いっきり語ろうよ!

恋愛Q&A 「ラブ道場」 恋愛Q&A 「ラブ道場」
恋愛に関する疑問や悩みはこちらから
彼を追い詰めてしまいました
気になる商品を検索! 気になる商品を検索してみよう!
今週の気になる商品はこちら
SATC   フープピアス  

投稿はメンバーの方のみに限らせていただきます。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

Title:

ちょっとした楽しみ  <<続編>>

Name: hitty Date: 2007/8/4(Sat) 13:52 CommentID: 30094
アクセスして下さった方に!!皆さん改めてはじめまして★
そして、スルーではなく、立ち止まってくださってありがとうございます。
なんだか、まだ使い方が解らず、二重投稿みたいになったりしていて、見苦しいところがありますが、無視してやってください汗

前回は、私のちょっとした内容から、少し深い意見を聞くこともできて、ちょっと得した気分です。やっぱり人それぞれ考え方違うだけに勉強になります!

さて、楽しみ<<続編>>ですが
又書き逃げです笑

あれから、お昼もちょっとしたきっかけで一緒に食べるようになり、その日に携帯も交換したんです、私は、男女年齢問わず、『話ができる・もっといろいろ知りたい』と感じた人には、交換しよ〜って言っちゃうんですけど、少し緊張しました笑。
 案外普通に交換してくれて・・・

帰り道は、最寄の駅まで一緒に歩いてかえるのですが、その日も話ながら帰っていると、間際に彼女の相談をもちかけられました
一瞬ためらってたから、変に勘違い緊張をした私ですが(笑・恥) 

今は別れたばっかりで、でも、ずるずるとつながっているという話で、彼的には『すっきり別れたい』って。
どうしたらいいですか?って聞かれました・・・・・・↓
普通に恋愛相談・・・・苦笑 複雑ながら、私なりの意見をしたつもりですが、

何も期待!はしてない・・・こともないですけど、少し複雑になりました。これは、年の功って事か〜って笑

帰りのメールに『又、人生相談いろいろお願いします』って

ちょっと、切ないけど、笑える『落ち』だったんですけど。

けど、まだまだ何があるかわからないので、楽しみ続行で頑張ります♪

Related Message

30094 ちょっとした楽しみ  <<続編>> - hitty  2007/8/4(Sat) 13:52

BBSトップへ love&relationshipトップへ

※このスレッドはバックナンバーのため、コメントを投稿することはできません。 書きこみしたい場合は、投稿するをクリックして、新しいスレッドを作ってください。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

注目の情報

あなたの住まいの工夫を教えて♪

お仕事もデートも大事だけど、自宅で充実した時間があってこそイキイキとできる
のかも。お家で楽しめるグリーンや、体に優しいカフェなど紹介しています♪

プレゼントつきアンケート実施中 ≫

本当に自分の肌に合うスキンケアを探している 肌診断はコチラ→
おしゃれ&高機能ウエアでスポーツをもっと楽しもう!