カフェグローブ

CAFE カフェ BBSやミニブログ、CAFEのように自由に語りあうコミュニティ

powered by YAHOO!SEARCH

love

恋愛やパートナーとのことについて、
ここで思いっきり語ろうよ!

恋愛Q&A 「ラブ道場」 恋愛Q&A 「ラブ道場」
恋愛に関する疑問や悩みはこちらから
彼を追い詰めてしまいました
気になる商品を検索! 気になる商品を検索してみよう!
今週の気になる商品はこちら
SATC   フープピアス  

投稿はメンバーの方のみに限らせていただきます。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

Title:

初めてのお見合い

Name: saten Date: 2007/8/9(Thu) 00:57 CommentID: 30106
はじめまして。皆さんのご意見をお聞かせください。

1ヶ月前に、彼と別れました。私から距離を置きたいと言ったのですが、最後は、彼のほうから終わりにしたいと言われ、別れたいとは思いつつも、すごく引きずってしまいました。

彼と別れたその日に、父の友人からお見合いの話しがきました。まだまだ、そのような気にはなれなかったのですが、いつまでも過去を引きずっていてもしょうがないと思い、また、2人だけで会う、軽い感じのお見合いでしたので、お受けしました。
とても、良い方で、趣味も洋服のセンスも似ていて、その日は楽しく過ごすことができました。お互い、アドレスを交換して、また、お食事しましょうとメールのやりとりをしました。
それから、5日後に、間に入ってくださった方から、先方が、お付き合いしたいとのことですと、お電話を頂きました。私ももう一度、お話をしてみたいと思ったので、よろしくお願いしますと回答しました。
日にちは、決まっていないのですが、来週会う予定になっています。初めてあった日から、10日位たつのですが、真剣にお互いを見ていこうと思うなら、もっと積極的に会ったりしないのかなと思ってしまったんですね。メールも全然こないんです。彼は、すごく忙しいのと、携帯メールが嫌いなのは知っているのですが・・・前の彼が、最初の押しがすごかったのと、毎日のメールが当たり前の生活が続いていたので、それに慣れてしまっていたからなのですかね。お見合いが初めてだったもので、どのようにお付き合いしたらよいのか、よくわかりません。別れたばっかりで、私に焦りがあるのもわかっているのですが、このように思ってしまう、私の考えはおかしいのでしょうか?もう少し気長に待ったほうがいいのでしょうか?なんだか、毎日がもどかしいです。

Related Message

30106 初めてのお見合い - saten  2007/8/9(Thu) 00:57
 ┗ 30107 直感的な感想 - ngi  2007/8/9(Thu) 01:58
 ┗ 30121 ありがとうございます - saten  2007/8/10(Fri) 09:28

BBSトップへ love&relationshipトップへ

※このスレッドはバックナンバーのため、コメントを投稿することはできません。 書きこみしたい場合は、投稿するをクリックして、新しいスレッドを作ってください。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

注目の情報

あなたの住まいの工夫を教えて♪

お仕事もデートも大事だけど、自宅で充実した時間があってこそイキイキとできる
のかも。お家で楽しめるグリーンや、体に優しいカフェなど紹介しています♪

プレゼントつきアンケート実施中 ≫

おしゃれ&高機能ウエアでスポーツをもっと楽しもう!
本当に自分の肌に合うスキンケアを探している 肌診断はコチラ→