カフェグローブ

CAFE カフェ BBSやミニブログ、CAFEのように自由に語りあうコミュニティ

powered by Yahoo! 
JAPAN

love

恋愛やパートナーとのことについて、
ここで思いっきり語ろうよ!

恋愛Q&A 「ラブ道場」 恋愛Q&A 「ラブ道場」
恋愛に関する疑問や悩みはこちらから
ラブホ代
気になる商品を検索! 気になる商品を検索してみよう!
今週の気になる商品はこちら
トマトゼリー   ムートンブーツ  

投稿はメンバーの方のみに限らせていただきます。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

Title:

どぉしたらぃぃんだろぉ。。

Name: lucky_love Date: 2007/8/9(Thu) 02:56 CommentID: 30108
かなり長くなってしまうかもしれませんが、すみません。

私にはもうすぐ付き合って1年にある彼氏がいます。
その彼Nくんとは、サークルで出会いました。
初めてサークルで話したときに、不思議な感じがして、この人・・なんか気になるなぁ〜すごぃなぁ〜と思い片思ぃが始まりました★
メアド交換をしてからはしばらくメールしていたりしました。
けれど、その後なぜか勝手に自身喪失した私は、彼のことを一時期諦めてしまっていました。その頃にあったサークルの学年会で出会った人Yくんと仲良くなり、積極的は相手に押される形で(自分も好きになったので)付き合うことになりました。
2週間はラブラブだったのですが、2週間過ぎると相手からのメールなども減り様子もおかしくなりました。付き合っている間、私も無理をしていてなんだか疲れていて、注意力もなくなり、ヤケドも二回してしまいました。
そんな中で、その元彼が書いているブログをたまたま発見してしまい。その内容をみて、相手の気持ちがすでにさめてきていることを知りました。そのときは凄く苦しくて、別れたくないって思ったのですが、友達にも色々アドバイスを受け、私達はダメなんだ・・・続けられないんだ。と思い自分から1ヶ月で相手に別れを告げました。もし私から言っていなければ、相手から言われる感じでした。ちなみに?相手はそのとき大学1年で付き合った人数が今までで8人と言っていました。その人と以前付き合っていた人も2週間だったそうです。元彼は長続きしない人かもしれないと思いました。
そして、、別れる前くらいから自分も初めに気になっていた気持ちを・・・忘れることが出来ていないのかもだと思いました。そして、あとで、初め気になっていたNくんと元彼Yくんは学科が同じ親しい友人であることをあとから知りました。その時は、もうNくんとは付き合えないなぁ〜。自分に振り向いてくれるはずがない。
そう思っていました。

メールや花火や夏合宿で、初め気になっていたNくんとかなり仲良くなりました、Nくんは自棄酒した私を部屋まで連れていってくれたりしました。すごく優しくて包容力のある大人な彼。同じ歳だとは思えない感じでした。その後、告白をしようと決意したのですが、相手から先に言われてしまいました。そのときは涙がでるほど嬉しかったです。絶対に付き合えないと思っていてNくんと付き合えることになったときは、メールしててもニヤついてしまうくらいでした。相手にとっては私は初めての彼女。
色んな場所へ行ったり、色んな思い出がたくさんあって、数え切れません。そして自慢ではないけれど、もうすぐ1年なのですが、付き合った日からメールが途切れた日が一日もありません。それほど彼はまめで優しくていつも私の気持ちを気遣ってくれて、大切にしてくれているんだなぁ〜というのが、友達にもわかるらしく、すごく大切にされてるね。といわれます。この人と付き合えてよかった。全然先の話だけれど、この人となら結婚してもよいくらいだと思っていました。初めての彼女だから、大切にしてくれるのかなぁ〜って思った時期もありますが、とても大切な人で別れたいと思ったことはまだ一度もありません。ただ、最初よりメールの回数などは減っている気はしますが、続いているので安心感があります。
彼は、元彼から色々付き合っていたときのことを聞いていたらしく、知っていました。けれど、私を受け入れてくれました。
お互い最初から気になっていたことはあとで分かりました。
自分にとって付き合う上で大切なことは無理せず自然体でいられる人でないと付き合えないということ。それが前回でよく分かりました。

本題はここからなのですが、

付き合いはじめた頃、カフェのバイトを始めました。バイトをはじめて半年後、最近、同じバイト先にサークルは違うけれど、Nくん、元彼Yくんと同じ学科で、元彼Yくんのことを知っているというCくんと仲良くなりました。バイト中に色々話すことが多く、Yくんのことについても語りあいました。ただのバイト仲間として接していました。Cくんがいると若干話せるという気持ちからか、テンションが上がる自分がいました。閉めをして終電を逃したときに、一緒に時間を潰して語りあったこともあり、Cくんも私に相談をしていました。バイト先のお姉さんに遊びに誘われているけど、恋愛対象に見れなくて一緒にいても気まずい。どおやって断っていけばよいかなどでした。2回くらい閉めのあとで居酒屋で語り、3回目。テスト明けの打ち上げということで、飲みに誘われました。それがバイト後以外では初でした。私も、Cくんと話すのは楽しかったので、飲みに行きました。若干そのときから、彼氏に悪いなぁ〜って思っていたのですが、そういう変か関係でもないし、ただのバイト仲間だし、相手は私に彼氏がいること知っているからということで行ってしまいました。その日の朝は記念日になる日で彼氏と会っていましたが、夜は空いていたので行きました。また相談かなぁ〜とも思いました。
居酒屋で酔っているときに、色々笑い話とかして盛り上がりました。特に相談がメインではなかったです。そうして色んな話をしているうちに、腕の柔らかさの話になり、友達からよくつままれると話すと、彼は二の腕を触りやわらかさを確かめてました。ケド自分も酔っていたせいか止められず、腕をさわりあったりしているうちに、また話が変わり、胸を触られました。そのくらいから、何だかまずいことをしてる気分でした。けれど嫌ではない自分がいて、とめることはなく話題にそってそのまま、キスしてしまいました。
一回キスをしてしまってからは、もう何回もしてしまっていました。二人ともとめることが出来ませんでした。それ以上には進みませんでしたが。。相手には今、彼女はいません。けど、私に彼氏がいることは知っています。居酒屋でオールしてしまいました。
キスしてゴメンね。彼氏に合わせる顔がないよ。けどいつもこんなことしてるわけぢゃないから、○○だからとめられなかった。
その日、その後は、罪悪感で苦しくて、どうしたらいいのか、分かりませんでした。気持ちが分からなくて苦しくなりました。
彼氏と上手くいっていないわけではなかったのに・・・。
その後は、何だか・・・よくわからず、もやもやしてます。でも、上手くはいっていたけれど、最近少し付き合いに慣れてきていて、物足りなさを感じていたのはあります。でも・・・こんな裏切るようなことをするつもりではなかったです。
その後彼氏にはサークルの花火大会で会いました。去年はまだ付き合ってないときに一緒にドキドキしながら見たのに・・・今回は苦しさでいっぱいでした。一緒にいても・・慣れてしまっているせいか安心する感じで。最初とは違います。
別れる気はないのですが・・・今後どぉしたらよいのか。
こんな状況になたりするのか、、分からないことだらけで悩んでます。。彼氏のことは大好きで大切な人です。けどCくんもぃぃ人だとは思っています・・・自分が最悪なことをしてしまったのもわかっています。
もしアドバイスもらえたら、嬉しいです。。

ここまで読んでくださりありがとうございました。

Related Message

30108 どぉしたらぃぃんだろぉ。。 - lucky_love  2007/8/9(Thu) 02:56
 ┗ 30109 苦しくても(とりあえずは)黙っておいたほうがいい - oyone  2007/8/9(Thu) 09:01
 ┗ 30111 訂正 - oyone  2007/8/9(Thu) 19:19
 ┗ 30119 ありがとうございます★ - lucky_love  2007/8/10(Fri) 01:52
 ┗ 30123 読んでいて、思ったのが・・ - mayu-mm  2007/8/10(Fri) 11:29

BBSトップへ love&relationshipトップへ

※このスレッドはバックナンバーのため、コメントを投稿することはできません。 書きこみしたい場合は、投稿するをクリックして、新しいスレッドを作ってください。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

注目の情報

韓国のやきものをプレゼント

モダンなお店に、美しい古都、荘厳な世界遺産、そんな知られざる韓国をご紹介。今なら人気陶芸作家が手がけた韓国陶磁器をプレゼント。シンプルだけどぽってりとした厚みが魅力的!

●クイズに答えて応募を! ≫

本当に自分の肌に合うスキンケアを探している 肌診断はコチラ→
スポーツがもっと楽しくなる!機能・デザインともに文句なし!おしゃれスポーツウエア決定版