Title: 露骨なことをお聞きしたいのですが・・・。
Name: ABD
Date: 2007/9/20(Thu) 22:39
CommentID: 30321
私はこれまで一度もセックスをしたことがありません。 今、付き合っている人がいて、とても真面目なおつきあいで、 「今度こそは・・・」みたいな、正直、期待していました。
実際、何度か、変な言い方ですが、セックスしかけたこと はありました。でも、毎回、彼が私の体の上に乗ってくるので す。手でベッドを支えることもせず、ずしっと。思いっきり。 丸い体の人なので体重も重く、苦しくて仕方ありません。
初めのころは黙って耐えていたのですが、そのうちさすがに 「苦しい」と言うようにはしました。で、最近は、私がただで さえ胃がもたれているときに、体の上に乗ってこようとしたので 手で払いのけてしまいました。
彼はセックスの経験があるように言っているけど、たぶんな いんだろうと思います。
彼のことは好きで、将来は結婚もしたいと思っていますが、 セックスのことが難題です。どのようにしたらよいのでしょうか。
このスレッド、中学生が書いていると思われるかもしれません が、私は実は20代後半です。もう素直に聞ける人は周りにはいません。どうぞよいアドバイスをお願いします。
|