Title: 合コン後のコマの進め方
Name: dhiego
Date: 2007/10/8(Mon) 12:52
CommentID: 30353
その際はありがとうございました。
その後、前向きになるために、 出会いのきっかけがありそうな場所には積極的に参加し、 また、自分磨きのために興味のあることの勉強をしたりしています。
その中で、先日、男2人女2人の合コンに参加してきました。
ひとりの男性を「ちょっといいな」と思いましたが 私が、人見知りしてしまう方なので 飲みの席では、あまりしゃべれずに終わってしまいました。
しかし帰り際、友達の気遣いにより その男性と2人になり、そこで彼から連絡先を聞いてきてくれて さらに、別れてから「今日は楽しかったよ、またみんなで飲みましょう」 と彼からメールが届きました。
わたしもぜひまた会いたいと思ってます。
しかし、恋愛経験に乏しく、今後どうやって彼と仲良くなっていけばいのかわかりません。
このまま、彼からの連絡を待ってるだけじゃいけないと思うんですけど 自分からどうアクションを起こせばいいのかわかりません。
彼とお近づきになるために、どんなアクションを起こせばいいでしょう。
教えてください。
|