Title: 会うのやめました。
Name: dooteriah
Date: 2008/4/20(Sun) 08:16
CommentID: 30740
Message: 彼に「別れたいんです」とメールを送ったら「本当にそう思っているの?一度会って話し合おう」と返事が来ました。 それで、昨日の夜に合う予定だったのですが。。。 例の出会いサイトを覗いてみるとプロフィールはもちろんそのままでログインもしているけど、彼は他の会員の人にたくさん観てもらえるようにトップページに写真を掲載していて。。。
私だけがこんなに悩むことないのかな?
ばかばかしく思えた一瞬でした。 彼には「あなたと会って話し合うにはもう少し時間が欲しい」とメールを送り直し、もうこのまま会うのも辞めようかな、と思います。 そのあとにきた返事には「結婚まで考えていたから残念です。連絡待ってます。」と。。。
新しい出会いを彼は既に求めているのに私のこともまだあきらめられない? ネットでの出会いってそんなにお手軽なものなの? 会うだけ無駄な相手なんだとようやく悟りました。 もうこのまま会いません。
ココにコメントをして頂いた方達からすれば「なんて頭の悪い女なんだ」とあきれてしまっていることと思いますが(実際そうなんだけど)でも、みなさんのコメントを読んで自分に気付くことが出来て本当に良かった! スッキリとした気持ちで明日から仕事に励めそうです。 ありがとうございました。
|