カフェグローブ

CAFE カフェ BBSやミニブログ、CAFEのように自由に語りあうコミュニティ

powered by YAHOO!SEARCH

love

恋愛やパートナーとのことについて、
ここで思いっきり語ろうよ!

恋愛Q&A 「ラブ道場」 恋愛Q&A 「ラブ道場」オープン
恋愛に関する疑問や悩みはこちらから
アドバイスやコメントのレスもどうぞ♪
「保湿商事」に突撃訪問 「保湿商事」に突撃訪問
ウルウル肌自慢の働きウーマンに
潤いの秘密を探る!

投稿はメンバーの方のみに限らせていただきます。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

Title:

なんだか

Name: tokutokuko Date: 2008/5/1(Thu) 22:46 CommentID: 30753
「迫られている」って書き込んであるから、嫌なのに復縁を迫られて困っているのかと思いきや、まんざらでもないご様子。

でも、「迫られる」という言葉を使っていることからしてスレ主さんは彼のことを見る目線が上から下という感じがしました。
復縁したいと彼から言ってきて自分も本当にそうしたいと思っているのなら「迫られた」なんていう言葉遣いしないもの。

そのことからしても、もう答えは出ているんじゃないですか?
無意識でも上下関係ができてしまっているこの状況で彼にとってもあまりよいご縁とは言えないと思います。

本当に彼のことを大切に思えるのなら復縁すればいいし、「迫られた」(こっちはそんなつもりはなかったのに・・・)と思っているのなら、しなきゃいいし、、、ご自分で判断すればいいのではないですか?

Related Message

30752 元彼から復縁を迫られてます - greentea  2008/5/1(Thu) 12:36
 ┗ 30753 なんだか - tokutokuko  2008/5/1(Thu) 22:46
 ┗ 30754 お返事ありがとうございます - greentea  2008/5/2(Fri) 01:09

BBSトップへ love&relationshipトップへ

Reply Message

※ 書き込みをするにはCafeglobeのメンバーになる必要があります。

既にメンバーの方は、ログインページへ。
メンバーでない方は、メンバー登録ページへ。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

NEWS 注目ニュース

ポジティブな美の秘訣教えて!RoC woman野村友里さんインタビュー
ピクニックレシピ