カフェグローブ

CAFE カフェ BBSやミニブログ、CAFEのように自由に語りあうコミュニティ

powered by YAHOO!SEARCH

love

恋愛やパートナーとのことについて、
ここで思いっきり語ろうよ!

恋愛Q&A 「ラブ道場」 恋愛Q&A 「ラブ道場」
恋愛に関する疑問や悩みはこちらから
彼を追い詰めてしまいました
気になる商品を検索! 気になる商品を検索してみよう!
今週の気になる商品はこちら
SATC   フープピアス  

投稿はメンバーの方のみに限らせていただきます。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

Title:

なんとしても踏みとどまります!

Name: floflou Date: 2008/6/9(Mon) 05:42 CommentID: 30815
shichigahamaさん、Vegioさん、ありがとうございます。
(今日もやはり目が覚めてしまい、早起きをしています・・・)

既婚なのに、好きな人ができる、ということ自体は、あり得ることと思ってもよいのですね。

私は本当に夫のことが大好きと思っていたので、自分にそんな
ことが起きるなんて思ってもみませんでした。本当に理解のある
人で、私がドキドキしながら、例の人と仕事から帰るときに、家で、家事と育児をしていてくれて・・・本当に申し訳なくてたまりません。絶対に、彼よりも夫と子どものほうが大事です!

彼とは、「自分に気がある?」とお互いわかっていると思います。
でも、彼の「飲みに行きましょうか」「家に行ってもいいですか」とかの言葉は本気じゃないと思っています。
進展できないとわかっているはずなので。

今まで、ご家族との話をいろいろ聞いて、すごく家族思いの人だな、と思っています。だから好きになってしまったんだと思いますし。そんな夫であり、父親である人が、他の女性にそんな言葉をかけているということ自体、良くないと思っています。

本当に踏みとどまるなら今ですよね。
自分のためにも、彼のためにも。

今日も仕事に行けば、絶対に会いますし、PCから顔を上げればそこに座っていますが・・・、強い意志を持って、仕事に没頭したいと思います。

ありがとうございました。

早く元気になりたいと思います。

Related Message

30812 既婚なのに、好きな人ができてしまいました。 - floflou  2008/6/8(Sun) 05:51
 ┗ 30813 自分を責めないで! - shichigahama  2008/6/8(Sun) 21:27
 ┗ 30814 オススメしませ〜ん - Vegio  2008/6/9(Mon) 00:03
 ┗ 30815 なんとしても踏みとどまります! - floflou  2008/6/9(Mon) 05:42
 ┗ 30817 その後・・・です - floflou  2008/6/15(Sun) 06:23

BBSトップへ love&relationshipトップへ

Reply Message

※ 書き込みをするにはCafeglobeのメンバーになる必要があります。

既にメンバーの方は、ログインページへ。
メンバーでない方は、メンバー登録ページへ。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

注目の情報

あなたの住まいの工夫を教えて♪

お仕事もデートも大事だけど、自宅で充実した時間があってこそイキイキとできる
のかも。お家で楽しめるグリーンや、体に優しいカフェなど紹介しています♪

プレゼントつきアンケート実施中 ≫

おしゃれ&高機能ウエアでスポーツをもっと楽しもう!
本当に自分の肌に合うスキンケアを探している 肌診断はコチラ→