Title: その後・・・です
Name: floflou
Date: 2008/6/15(Sun) 06:23
CommentID: 30817
Message: 昨日、仕事帰りに初めて彼と2人だけで食事に行きました。 同じ課の2人が、ごはん食べていたって、怪しくないよね!と、職場近くのラーメン屋へ(色気ないです)。
たくさん話しました。 向こうの奥さんのこと、こちらの夫のこと、いろいろと話しました。つい先日の結婚記念日の過ごし方も聞きましたし、 いろんな考えを聞いて、年下とは思えないし尊敬できると思いました。
そして、話しているうちに、 「離婚することになったら教えてください。僕も離婚しますから、再婚しましょう」「じゃ、そっちが離婚したら、私も離婚するわ。待っといてね」 と、お互い離婚の予定もないのに、約束(?)しました。
お互いの気持ちが確認できたたと思います。 それで、逆にちょっと吹っ切れたというか。 悩んでも仕方ないので、このままお互いに家庭を大事にしながら 「仲がいい」2人でいたいと思います。 (周りにも仲がいいと思われているので)
以上、ご報告でした。 ありがとうございました。
|