カフェグローブ

CAFE カフェ BBSやミニブログ、CAFEのように自由に語りあうコミュニティ

powered by YAHOO!SEARCH

love

恋愛やパートナーとのことについて、
ここで思いっきり語ろうよ!

恋愛Q&A 「ラブ道場」 恋愛Q&A 「ラブ道場」
恋愛に関する疑問や悩みはこちらから
彼を追い詰めてしまいました
気になる商品を検索! 気になる商品を検索してみよう!
今週の気になる商品はこちら
SATC   フープピアス  

投稿はメンバーの方のみに限らせていただきます。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

Title:

うーむ

Name: 315-A Date: 2008/6/20(Fri) 04:48 CommentID: 30823
正直、どうなんでしょう。文面では彼がどんな方なのか、わかりかねます。

どの程度コミュニケーションをとられたのかな、と思います。
メールで人を判断するのは、危険かなと。
苦手な方もいらっしゃいますし、メールする頻度も人によって違いますし。
やはりface to faceで気持ちを伝え、彼の言動から読まないと本心ってわからないものだと思います。

まだまだ、これからという雰囲気。1度会った時の雰囲気とか会話では、なかなかわからないものだと思います。
どんどん会って、自分に合うかどうか見られたらいかがでしょう。

> 最近知り合った男性と初めて食事に行きました。
> 彼からの誘いもありましたが、その時は都合が悪くこちらから誘い直した形で会いました。
> 酔っていたせいもあるかもしれませんが、その日彼から手を繋いできました。
> もちろんそれ以上は何もされていません。
> 私は彼のことをいいなと思っていたので嬉しくて、その日から
> 急に意識し出してしまって。。。
>
> でも、初めて会ってから1週間程経ちますが次会うそぶりを見せてくれません。
> こちらからはすぐに、楽しかったので又会いたいとストレートに伝えています。
> 彼の職業は消防士で、忙しいらしいのですが私の勘違いだったのかなとすごく不安です。
>
> 他にも気になる点、混乱する点として、
>
> ・デートした日、激務明けでお酒が入った事もありかなり眠そうだったのでほどほどの時間で私が彼にもう帰ろうかと諭したけれど、彼は私の門限までまだ時間いい?と言って、まだ話したそうなそぶりで帰ろうとしなかった。
>
> ・会話の中で、彼は私に“○○モテるやろ??俺は全然モテへんから…”とか、私の容姿や雰囲気を褒め、自分の事を落として言う。
>
> ・知り合った当初からですが、会った後も変わらずメールでの連絡がかなりそっけない。
> 自分の感情を全く出さずこちらの問いに答えるのみ、といった感じ。彼からはほぼメールをくれないが、送れば2、3分後に返信がある。
>
>
> ・共通の友人からの情報として、彼は真面目だし紳士でいい奴で、変な噂等は聞いた事がないし、結構モテるとの事。
>
> ・彼と話す中で、父親と二人暮らしで母親がいないと言っていた事。あまり深く聞くと悪いかと思い、何故かは聞いていません。
> だからかもしれませんが、私に甘えたそうなじゃれてくるようなそぶりがありました。
>
>
> 話していてすごく楽しくて、彼の事をもっと知りたいし私の事も知ってもらいたいと思っています。
> ですが何だかその後の彼の態度から肩透かしをくらったような気持ちです。
> 彼がどういう心境なのか全くわかりません。
>
> 皆さんならどう解釈しますか??
> ご意見を聞かせて下さい。

Related Message

┗ 30820 なんとなく思ったのですが - suitan  2008/6/19(Thu) 19:39
 ┗ 30822 せつないですね。。 - ayuzoo  2008/6/20(Fri) 00:13
 ┗ 30823 うーむ - 315-A  2008/6/20(Fri) 04:48
 ┗ 30824 第三者に - tokutokuko  2008/6/21(Sat) 06:41

BBSトップへ love&relationshipトップへ

Reply Message

※ 書き込みをするにはCafeglobeのメンバーになる必要があります。

既にメンバーの方は、ログインページへ。
メンバーでない方は、メンバー登録ページへ。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

注目の情報

Oggi×SELECT CafeコラボのギフトコーナーOPEN!

女性ファッション誌「Oggi」の誌上&WEBサイトで紹介中の厳選インテリア雑貨を、SELECT Cafeでご購入いただけます。大切な人へ、自分へ素敵な贈り物はいかが?

ピンクのホーロー鍋は、そのまま食卓に出しても♪ ≫

本当に自分の肌に合うスキンケアを探している 肌診断はコチラ→
おしゃれ&高機能ウエアでスポーツをもっと楽しもう!