Title: 趣味とは・・
Name: belledujour
Date: 2008/6/23(Mon) 16:14
CommentID: 30827
Message: 早速のレスありがとうございます。 そうですよね〜、よく趣味を通じての出会いもありますよね。 でも、私の趣味といったら、ジム(近所のティップネス、おじさん多くて出会いどころじゃありません(苦笑))、ヨガ(女子多し)、料理(家でやります)、ショッピング:おもにファッション・メーク(周りは女性ばかり)、海外旅行(たまにしかいけない)、などなど・・・出会いの期待できるシーンがありません。 では、趣味を増やせばいいのでしょうか? スポーツ観戦は好きじゃないし、音楽だって昔ほど強烈に好きなバンドとかも居ないし、自分で楽器を吹いたりも興味ないです。 まず、私の好みの男性がその場に居ることが想像できないのです。しいていえば、ジムでしょうか・・・でも、場所を変えないと駄目ですね。地元じゃなくて、洗練された方たちが集まっているような会員制のジムとか?でも、ジムって出会いありますか? 私が住んでいたNewYorkではジムでの出会いって流行っていましたけど東京では果たしてどうでしょう。
|