Title: 30代独身男性から怒られちゃうかも
Name: Augusta
Date: 2002/8/24(Sat) 01:26
CommentID: 5140
Message: こんばんは shizukuさんのご意見なんとなくわかります。 というか、30代男性って人それぞれではあるものの、会社員だったりするとちょうど会社や社会が見えてきちゃう感のある時代(ほんとに見えてるかどうかは個人差あり。一生見えないと思っている人もいるでしょうし)かつ一番こき使われる時代なのでは?と思います。お買い上げ済みの人たちだって同じですけどね。 かたやこちら側も恋愛するにはこうでなくちゃってハードルも高くなっていくし…もともと「髪振り乱してふるいにかける」とまで言われた私ですが、ふるいにものっからなかった人と付き合っています。 でもそれがどうして実現したかってのはわからないなぁ。ごめんなさい。回答になっていませんね。 とにもかくにもいろんな人と知り合うことがまず第一ですよね!恋愛以外はめちゃめちゃ充実とのことなので、きっと幅広い人脈をお持ちでしょうが、中でも飛び切り元気な元締めの方とのお付き合いを通じてさらにネットワークを広げてみてはいかがでしょうか?
|