Title: ちょっくら賭けてきます
Name: allouette
Date: 2004/8/5(Thu) 00:08
CommentID: 1239
Message: > そんなことないですよ! > ルールを完全に飲み込むまではちょっとややこしい、と感じる > かもしれませんが、そんなに難しいものではないです。
息子は異常にゴンタなので、我家の定番モノポリーでさせもうすでにロンドン版、香港版共にぐちゃぐちゃにされました。なので、CASHFLOWゲームは高価な上、家で開けるのは戸惑っています。本当に勿体無い話ですが。
> なので、ぜひビニールを開封して(笑)ゲームをしてください。 > もしゲームされたら感想をお聞かせください♪
ちょうど、友人からゲームのお誘いがあったので、来週ちょっくら賭けてきやす。
キヨサキ氏、コンセプトはよいのですが、これ以上お金持ちになってほしくないと思うので、彼のファンでもないし、崇拝したくありません。世の中なんでも需要と供給で廻っていると思うので、唄い文句のみんなが一緒にお金持ちになるユートピアってありえないでしょう(笑)。
|