Title: 頑張ってくださ〜い♪
Name: P-tan
Date: 2004/8/5(Thu) 07:32
CommentID: 1240
Message: > 息子は異常にゴンタなので、我家の定番モノポリーでさせもうすでにロンドン版、香港版共にぐちゃぐちゃにされました。なので、CASHFLOWゲームは高価な上、家で開けるのは戸惑っています。本当に勿体無い話ですが。
そうですね、小さなお子様がいらっしゃるんでしたら、 まだちょっと小さなコマなどを扱うのが大変かもしれないですね。
> ちょうど、友人からゲームのお誘いがあったので、来週ちょっくら賭けてきやす。
頑張ってくださいね。ラットレースから抜けたときの喜びは ひとしおですよ☆
> キヨサキ氏、コンセプトはよいのですが、これ以上お金持ちになってほしくないと思うので、彼のファンでもないし、崇拝したくありません。世の中なんでも需要と供給で廻っていると思うので、唄い文句のみんなが一緒にお金持ちになるユートピアってありえないでしょう(笑)。
そうそう。うちの夫も同じこと言ってました(笑) 私は「金持ち父さん 貧乏父さん」を読んでから人生が変ったので、その点ではキヨサキ氏とは「運命の出会い」でした(笑)
|