Title: おもしろいです。
Name: hmaenaka
Date: 2002/12/6(Fri) 17:20
CommentID: 468
Message: P-tanさん、ありがとうございます。 おもしろいです。役に立ちますよ。 やはり、現地に住む方の生の声がいいですね。 お忙しいのに、ごめんなさいね。 そうでしたね、学生さんでした。 前にも書きましたが、しっかりされてますね。 来週試験ですか? 私も今月、ちょっとした試験があるのです。 お互い頑張りましょうね。
ところで、質問ですが、いいでしょうか、 アメリカは、よくカードやパーソナルチェックで支払と 商社時代にアメリカの人をアテンドしている時に伺いました。 今でもそうなのでしょうか? カードは分かるのですが、チェックは、普通の方でも お持ちなのでしょうか。どのくらいの人が普通なのでしょうか。 例えば、サラリーマンは、普通?
アメリカでは、ディスカウント・ブローカーをお使いなのですね、 やっぱり、オンラインやコールセンターをご利用されているの でしょうか、それとも、専属のRIAがいらっしゃるのですか? RIA(投資顧問業者)は、弁護士的なんでしょうか。
色々質問して、申し訳ございません。 情報は入ってきても、生の情報、実際に生活されている方の って、分からなくて。 P-tanさんの試験勉強の息抜き時というか、 お手すきの時にでも、お願いします。待ってます。
|