Title: 尊敬してますよ。
Name: e-nagata
Date: 2002/12/9(Mon) 12:44
CommentID: 490
Message: > ごめんなさいね。 > 優しく接していただければ、こちらも、 > 勿論、大手を広げて、受け入れるのですが、 > 最初から、そんな風には全然思えなかったので、 > あなたが、書いたように、そう同じように返答しただけですよ。 > > 謙虚って、私の中に持ち合わせていないようです。 > 失礼しました。 > > ただ、e-nagataさんの文章から何が教えてほしいとか、 > 私の日本語の理解力ではよく分からなかったのです。 > 本当に、だから、えらい色んな事並び立ててどうしたいのかしら > と、素朴な疑問で、それでお返事したのみです。 > そして、教えてくださるいいご両親がお近くにいるのでしたら、 > e-nagataさんにどのようにお答えすればいいのか、 > よくご存知でらっしゃるので、またご両親に教えいただいては > いかがでしょうか。 > 私は、e-nagataさんにどのように接して良いのかも、 > どのようにお話させていただければよろしいのかも、 > 理解できないのです。 > > だから、e-nagataさんが私に色々言って下さっても、 > e-nagataさんの事、全く知らなくって、どうして、 > こんな風にe-nagataさんに言われるのかそれすら分からないのです。 > 私なりに真面目に書いてきたんだけどなぁ。残念です。
私の方も言い過ぎたところもあると思います。 回答してくださってありがとうございます。 決して攻撃的な意図を持っていた訳じゃないので...。 説明ヘタなんでしょうね。私。(笑)
私はhmaenakaさんはかなりの専門家で尊敬すべき対象だと 思いますよ。実際凄いなとも思いますよ。 私が、どこかで尊敬されることがある様に。
お互い、理解度が不足している様ですから、まああわてずに 擦り合わせをしていけば満足しなくてもそれなりに納得 出来る解釈が持てるのではないでしょうか。
是非ともhmaenakaさんの貴重な知識を私にもおすそわけ下さい。 別にけんかしたい訳じゃないので、お互い有益な情報を交換 しようじゃないですか。
気を悪くされたこと。ごめんなさい。
|