Title: あわわわ・・・その2
Name: hi-tan
Date: 2003/7/17(Thu) 20:41
CommentID: 855
Message: > まあまあ、修正する前に現状のディスクローズをぜひ! > hi-tanさん、他人のをお知りになりたいならまずご自分から(笑)。
そうですよね。 では自分の反省の意味も含めて。 (笑わないでくださいね、って言うかどなたかからお説教を頂いてしまいそう)
@ 化粧品 2万円 A おしゃれ 6万円 B 飲み 3万円? C 食い 3万円? D ゴルフ 4万円 E 交通費・自動車維持費(自営なので)3万円 F 自動車ローン・保険・生命保険 12万円 G 実家の家賃その他 5万円
・・・と、ざーっと挙げてみましたがこんな具合です。 電卓叩いてみたところ、私のが多い・・・。うーむ。 しかもmayumayuさんは自己啓発にお金を費やしている部分があり、私にはない。 そして私にはうさぎ関連も無い。 お金が余ると(ホントは余ってないんだけど)両親に電化製品を新調したり、姪っ子や甥っ子にプレゼント買ったりで結局あまり残りません・・・。
浪費自慢(笑)なんてしてる場合ではないですね。
|