Title: 本とか。
Name: KillerDeal
Date: 2003/12/5(Fri) 18:52
CommentID: 1006
Message: その人は、金持ちってわけでもなかったよ。 貧乏というわけでもなさそうだったけど。月100ドルの積み立てなんて、みみっちい話だしね。
--本
意外に思うかもしれないけど、私、保守的にこつこつポートフォリオ組んでる。 The Intelligent Asset Allocator (William J. Bernstein ) 各アセットの相関とって〜という、ポートフォリオ理論の本。 見ていると、P-tanさんは、もっとアクティブに投資したそうな感じなので、他の掲示板で質問をしたほうがいいでしょう。私ももっと勉強しなきゃね。
その分、不動産ではわりとヤンチャしてるけど、不動産関係の本って、米国の法律関係の事柄がおおいいから、読んでもあんまり役にたたないと思う。 不動産マーケットトレンドの本だったら面白いかな? Timing the Real Estate Market(Robert M. Campbell )
|