Title: あいやー
Name: P-tan
Date: 2003/12/10(Wed) 04:14
CommentID: 1017
レスつけていただいて、ありがとうございます! やっぱり話を聞くのは実際に投資されてる方に限りますね。 > 米各地のトレンドに関しては、Marshall ReddickというUSCの教授がただで公開しているのでチェックするといいでしょう。不動産の各データをチェックするって、お金かかるからね。
早速見てみます。貴重な情報をありがとうございました。 > ーお金 > 政府系foreclosureとか、頭金・クレジットヒストリーを問わないで買える不動産もあるし、Lease Option使うって手もあるし、あんまり、お金ないからできない。。と思わないほうがいいでしょう。
おお!そうなんですよねー。クリエイティブファイナンシング?でしたっけ?
> SFぐらいの大きい都市だったら、自分で作らなくても、投資クラブぐらいあるんじゃないかな?
もちろんあると思いますが、うーん、学生(と女性)のための投資家クラブを作りたいんです。周りにいるのは「投資?聞いたことあるけど、リスキーじゃない?」という学生ばかりで、そういう人たちを集めて一緒に勉強していきたいなー、と。
KillerDealさん、本当にありがとうございました。 アメリカの話なんて関係ねーよと思われた方、ごめんなさい。
|