カフェグローブ

CAFE カフェ BBSやミニブログ、CAFEのように自由に語りあうコミュニティ

powered by Yahoo! 
JAPAN

travel

世界の辺境地から温泉旅行まで、みなさんが足で稼いだ旅の情報、お待ちしてます。

恋愛Q&A 「ラブ道場」 恋愛Q&A 「ラブ道場」
恋愛に関する疑問や悩みはこちらから
ラブホ代
気になる商品を検索! 気になる商品を検索してみよう!
今週の気になる商品はこちら
トマトゼリー   ムートンブーツ  

投稿はメンバーの方のみに限らせていただきます。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

Title:

昨日、丸山公園を見てきました

Name: kenkenman Date: 2008/4/4(Fri) 23:00 CommentID: 17312
昨日、丸山公園を見てきました。
あの有名な枝垂桜ですが、枝を切られて、惨めな姿でした。満開でしたが、当面、見る価値はないかと思います。お弁当を広げられる場所は、場所取りや凄い人出で、天気が良くても残念ながらありません。落ち着けませんし。

賀茂川なんか桜がきれいで、最悪、橋の下でもお弁当を広げられると思いますが。
今日見つけてきたばかりですが、下賀茂神社の近くの河合橋からの景色がすばらしかったです。こちらは、賀茂川から分かれた高野川です。
バスですと、河原町今出川下車、京阪ですと、出町柳駅下車で、すぐにつけます。

雨さえ降らなければ、三十三間堂そばの養源院なんか落ち着いていて、枝垂桜が満開の頃で、ちょうどよいかと思いますが、食事できるかどうかは不明です。寝ている人を見かけたことはありますが、食事している人は見たことがありません。

Related Message

17311 雨の京都花見 - kai  2008/4/4(Fri) 22:10
 ┗ 17312 昨日、丸山公園を見てきました - kenkenman  2008/4/4(Fri) 23:00
 ┗ 17313 雨の過ごし方は、、、。 - kai  2008/4/5(Sat) 23:31

BBSトップへ travelトップへ

※このスレッドはバックナンバーのため、コメントを投稿することはできません。 書きこみしたい場合は、投稿するをクリックして、新しいスレッドを作ってください。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

注目の情報

ピンクリボン運動、検診だけ?

日本女性の20人に1人がかかるといわれる乳がん。早期発見と治療を啓発するピンクリボン運動が世界規模で行われています。エスティ ローダーからは

個数限定のチャリティ商品が登場! ●ピンクのベアブリックをゲット! ≫

本当に自分の肌に合うスキンケアを探している 肌診断はコチラ→
スポーツがもっと楽しくなる!機能・デザインともに文句なし!おしゃれスポーツウエア決定版